Bagaimana Membuat Armenian Rice Pilaf yang Menggugah Selera
Apakah Anda mencari ide tentang cara membuat pilaf dengan nasi Armenia yang benar-benar unik? Resep nasi pilaf Armenia yang pas akhir-akhir ini banyak dipelajari oleh pengguna di sekitar kita, mungkin salah satunya adalah sahabat. Pengguna internet terbiasa menggunakan internet pada gadget sebagai sumber inspirasi untuk menampilkan informasi visual. : Kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat pilaf dengan nasi armenia yang dapat menghambat bahasa anda sehingga tidak terlalu sulit namun tidak akan memudahkan. Dalam hal pemrosesan yang salah hasilnya akan tidak memuaskan, bahkan tidak menyenangkan. Sedangkan pilaf dengan nasi Armenia yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa mengiritasi selera kita.
Rasa nasi pilaf Armenia dipengaruhi oleh beberapa hal, mulai dari jenis bahannya, dari pemilihan bahan yang segar hingga pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat pilaf nasi Armenia yang lezat di mana saja, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto pilaf nasi Armenia, yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.
Jumlah porsi untuk membuat pilaf dengan nasi Armenia adalah 2. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk memberi makan Anda orang yang Anda cintai.
Selain itu, diperkirakan waktu yang dibutuhkan untuk memasak pilaf dengan nasi Armenia adalah sekitar 30 menit.
Baca Juga
Berikut adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk membuat pilaf dengan nasi Armenia yang sudah jadi. Anda bisa membuat pilaf dengan nasi Armenia dalam 6 langkah dengan 6 bahan. Berikut langkah-langkah persiapannya.
Pilaf Armenia ini menggunakan bihun atau mie telur sebagai pengganti nasi. Memasak itu menyenangkan, rasanya luar biasa. # jeruk bendera1:
Bahan dan bumbu untuk membuat pilaf dengan nasi Armenia.
- 1 sendok teh mentega
- 30 gr pasta telur (saya pakai bihun)
- 100 gr beras basmati
- 300 ml kaldu ayam (saya pakai fillet ayam potong dadu)
- sejumput garam - opsional
- sedikit merica bubuk - sesuai keinginan
Tahapan membuat pilaf dengan nasi Armenia
- Cuci beras basmati murni, rendam, lalu tambahkan air. Potong mie pasta menjadi potongan-potongan kecil, 1 inci. Ambil 30 g, hindari. Saat menuangkan kaldu ayam ke dalam panci, kaldu harus hangat.
- minyak termal. Tambahkan mie dengan bihun goreng bihun sampai tembus. Selalu bingung agar tidak terjebak.
- Saat bihun panas, tambahkan nasi basmati. Goreng nasi basmati sebentar. Tambahkan kaldu ayam panas merica, didihkan. Saat mendidih, kecilkan api, tutup panci dengan penutup dan biarkan masak sampai nasi matang.
- Selesai
- * Sumber: TheArmenianKitchen - Saya membuat 1/2 dari resep aslinya.
Terima kasih telah membaca resep yang dibagikan tim kami di sini. Kami berharap resep Plov Prep nasi Armenia sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga / teman atau menjadi ide belanjaan. Semoga bermanfaat selamat mencoba.