'/> Resep 🍁Pani Puri / Golgappa, Enak Banget - donate works

Resep 🍁Pani Puri / Golgappa, Enak Banget

Ibu Puri / Gulkapa

Sedang mencari ide cara memasak yang mudah Ms. Puri / Galgapan, rasa spesial? Resep dari Bu Puri / Golgapae, mungkin Manjin Lida. Mungkin Anda dituntut oleh orang-orang di sekitar Anda, mungkin salah satu dari Anda. Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mengilustrasikan informasi foto. Dan pada kali ini saya membagikan resep cara memasak resep cerutu wanita / Golgapa, tuangkan air untuk memasaknya, sangat susah dan mudah. Jika dibiarkan, mereka bisa tersesat dan kehilangan jalan yang benar. Meski Pani Puri/Goljaba yang baik harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.

Ada banyak hal yang entah bagaimana dapat mempengaruhi cita rasa Pani Puri / Golgapan, pertama bahan-bahannya, kemudian pemilihan bahan-bahan segar yang disiapkan dan disajikan. Di mana pun Anda berada, jika Anda ingin memasak Pani Puri/Golgapan yang lezat, jangan khawatir jika Anda tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi unik. Di bawah ini adalah gambar yang dapat Anda gunakan sebagai ide untuk Ibu Puri/Golgapa.

Ada banyak cara sederhana dan praktis untuk membuat tas / Golgapan jadi. Kamu bisa memasak Pani Puri / Golgapan menggunakan 27 bahan berbeda dan 9 langkah memasak. Berikut tahapan memasaknya.

#SecreSeal #BenderaOren1 Setelah istirahat panjang untuk mengunjungi dapur, keluar dari pintu dapur hari ini (terlihat seperti pintu luar). Potong paspor Anda ke India. Pani Puri / Golgapa adalah salah satu jajanan terpopuler di India dan berkembang di seluruh dunia termasuk Malaysia. Hidangan ini juga tersedia di Melbourne. Nikmati menonton adegan film SRK; Kemudian ambil sepotong kastil. - Apa yang benar? “Kalau bapaknya malas jadi jiwa, kalau bapak pekerja, kita berdua jadi SRK,” jawabnya. Terima kasih #cooksnap MinShasasha_sabrina telah berbagi resep yang mudah dan menyenangkan ini. Banda Tune Razak adalah makanan yang menenangkan untuk keluarga. 😊

Baca Juga

Bahan dan bumbu untuk persiapan Bu Puri / Golzhab:

  1. Istana
  2. Paket Bu Puri
  3. Panci minyak
  4. Dasar 1
  5. 2 kentang
  6. 1/2 sendok teh garam
  7. 1/2 paprika hijau segar
  8. Dasar 2 (Opsional)
  9. 1 dada ayam
  10. 1/2 paprika hijau segar
  11. sejumput garam
  12. infus manis
  13. 1/2 sendok teh bubuk cabai
  14. 1 sendok teh daun thyme
  15. 50 gram nektar
  16. 1/2 cangkir air
  17. Jus Sika (Techha Pani)
  18. 1 cangkir air
  19. Segenggam daun mint
  20. 4 siung bawang putih
  21. 1/2 paprika hijau segar
  22. 1 sendok makan pasta asam jawa
  23. 4 sendok makan cuka
  24. 1 sendok teh gula
  25. apalagi
  26. 1 bohlam besar
  27. berbagai cabang

Tahapan Persiapan Pani Puri / Golgapan

  1. Kari: Panaskan minyak di atas api sedang dan masukkan potongan isian. Jika sudah mengembang, angkat dan buang.
  2. Dasar 1: Resep dasarnya direbus dan diperah, tapi custardnya saya potong kecil-kecil dan masak sampai empuk. Campuran garam Tuscan dan paprika hijau cincang halus. Satu-satunya jargon.
  3. Dasar 2: Rebus dada ayam dengan sedikit garam sampai matang. Aduk dan campur toscana dengan cabai hijau cincang.
  4. Kaldu Manis: Aduk semua bahan dengan api kecil hingga gula larut. Saring dan cappucino.
  5. Peras airnya (Teka Pani): cincang halus semua bahan. Tuang ke dalam mangkuk dan dinginkan selama satu jam atau semalaman.
  6. Juga: Potong bawang besar menjadi kubus. Siapkan daun kaleng.
  7. Sentuh cangkang istana untuk mengisi hati. Masukkan inti (kentang).
  8. Tambahkan bawang dan 2 kacang (diisi dengan ayam). Lalu masukkan daun yang sudah dipotong-potong.
  9. Taburi dengan sendok manis dan panci. siap pakai ️

Bagaimana kabarmu? Apakah itu mudah? Cara Bu Puri / Gloves bekerja di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

You may like these posts

Link copied to clipboard.