Resep 🍁Pani Puri / Golgappa, Enak Banget
Sedang mencari ide cara memasak yang mudah Ms. Puri / Galgapan, rasa spesial? Resep dari Bu Puri / Golgapae, mungkin Manjin Lida. Mungkin Anda dituntut oleh orang-orang di sekitar Anda, mungkin salah satu dari Anda. Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mengilustrasikan informasi foto. Dan pada kali ini saya membagikan resep cara memasak resep cerutu wanita / Golgapa, tuangkan air untuk memasaknya, sangat susah dan mudah. Jika dibiarkan, mereka bisa tersesat dan kehilangan jalan yang benar. Meski Pani Puri/Goljaba yang baik harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.
Ada banyak hal yang entah bagaimana dapat mempengaruhi cita rasa Pani Puri / Golgapan, pertama bahan-bahannya, kemudian pemilihan bahan-bahan segar yang disiapkan dan disajikan. Di mana pun Anda berada, jika Anda ingin memasak Pani Puri/Golgapan yang lezat, jangan khawatir jika Anda tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi unik. Di bawah ini adalah gambar yang dapat Anda gunakan sebagai ide untuk Ibu Puri/Golgapa.
Ada banyak cara sederhana dan praktis untuk membuat tas / Golgapan jadi. Kamu bisa memasak Pani Puri / Golgapan menggunakan 27 bahan berbeda dan 9 langkah memasak. Berikut tahapan memasaknya.
#SecreSeal #BenderaOren1 Setelah istirahat panjang untuk mengunjungi dapur, keluar dari pintu dapur hari ini (terlihat seperti pintu luar). Potong paspor Anda ke India. Pani Puri / Golgapa adalah salah satu jajanan terpopuler di India dan berkembang di seluruh dunia termasuk Malaysia. Hidangan ini juga tersedia di Melbourne. Nikmati menonton adegan film SRK; Kemudian ambil sepotong kastil. - Apa yang benar? “Kalau bapaknya malas jadi jiwa, kalau bapak pekerja, kita berdua jadi SRK,” jawabnya. Terima kasih #cooksnap MinShasasha_sabrina telah berbagi resep yang mudah dan menyenangkan ini. Banda Tune Razak adalah makanan yang menenangkan untuk keluarga. 😊
Baca Juga
Bahan dan bumbu untuk persiapan Bu Puri / Golzhab:
- Istana
- Paket Bu Puri
- Panci minyak
- Dasar 1
- 2 kentang
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 paprika hijau segar
- Dasar 2 (Opsional)
- 1 dada ayam
- 1/2 paprika hijau segar
- sejumput garam
- infus manis
- 1/2 sendok teh bubuk cabai
- 1 sendok teh daun thyme
- 50 gram nektar
- 1/2 cangkir air
- Jus Sika (Techha Pani)
- 1 cangkir air
- Segenggam daun mint
- 4 siung bawang putih
- 1/2 paprika hijau segar
- 1 sendok makan pasta asam jawa
- 4 sendok makan cuka
- 1 sendok teh gula
- apalagi
- 1 bohlam besar
- berbagai cabang
Tahapan Persiapan Pani Puri / Golgapan
- Kari: Panaskan minyak di atas api sedang dan masukkan potongan isian. Jika sudah mengembang, angkat dan buang.
- Dasar 1: Resep dasarnya direbus dan diperah, tapi custardnya saya potong kecil-kecil dan masak sampai empuk. Campuran garam Tuscan dan paprika hijau cincang halus. Satu-satunya jargon.
- Dasar 2: Rebus dada ayam dengan sedikit garam sampai matang. Aduk dan campur toscana dengan cabai hijau cincang.
- Kaldu Manis: Aduk semua bahan dengan api kecil hingga gula larut. Saring dan cappucino.
- Peras airnya (Teka Pani): cincang halus semua bahan. Tuang ke dalam mangkuk dan dinginkan selama satu jam atau semalaman.
- Juga: Potong bawang besar menjadi kubus. Siapkan daun kaleng.
- Sentuh cangkang istana untuk mengisi hati. Masukkan inti (kentang).
- Tambahkan bawang dan 2 kacang (diisi dengan ayam). Lalu masukkan daun yang sudah dipotong-potong.
- Taburi dengan sendok manis dan panci. siap pakai ️
Bagaimana kabarmu? Apakah itu mudah? Cara Bu Puri / Gloves bekerja di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!