'/> Bagaimana Membuat Udang Tempura Kari Anti Gagal - donate works

Bagaimana Membuat Udang Tempura Kari Anti Gagal

Tempura udang kari

Sedang mencari inspirasi langkah mudah membuat Kari Tempura Udang yang unik? Langkah Mudah Membuat Tempura Udang Kari Bukti Gagal Beberapa orang di sekitar kita mungkin membutuhkan salah satu dari Anda. Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari informasi visual untuk mendapatkan inspirasi. Nah, pada poin ini saya akan memberi tahu Anda cara membuat Tepera Kari Udang langkah demi langkah, jadi tidak terlalu sulit tetapi juga tidak mudah. Jika tidak dirawat dengan baik, hasilnya akan memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Meskipun kari udang tempura yang lezat harus memiliki rasa dan aroma, itu bisa mengurangi selera kita.

Banyak faktor yang bervariasi tergantung pada rasa Tepera Udang Kari, jenis bahan, pilihan bahan segar, dan cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat kari udang tapera yang enak di rumah karena jika tahu tekniknya, masakan ini bisa jadi istimewa. Berikut ini adalah contoh gambar kari udang tempura.

Nah, kali ini kami mencoba membuat Kari Tempura Udang kami di rumah. Makanan ini, bersama dengan nutrisi sederhana, membantu menjaga tubuh kita tetap sehat. Anda bisa menyiapkan tempura udang kari dengan 6 bahan berbeda dan 4 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan makanannya.

Saya masak Udang Goreng Teffura ini untuk anak-anak saya di tengah hari karena orang tidak makan udang atas ... Senang melihat orang yang lapar ... siap menangis ....

Baca Juga

Tempura Udang Kari Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat tempura

  1. 15 udang windu - dengan kulit
  2. 1 cangkir bubuk pengadukan sendiri
  3. 1 sendok makan saus kari ayam
  4. 3/4 sdt garam atau sesuai selera
  5. 3/4 gelas air
  6. 1 daun kari

Langkah-langkah menyiapkan tempura udang kari

  1. Campur tepung self-raising dengan garam dan bubuk kari. Satukan
  2. Tiriskan airnya dan aduk rata
  3. Celupkan plum ke dalam tepung dan goreng dalam minyak mendidih sampai berwarna cokelat keemasan. Setelah matang, campurkan daun kari.
  4. Nikmat disantap saat panas...panggil...

mengapa? Tidak mudah? Berikut cara membuat kari udang tempura yang bisa Anda buat di rumah. banyak keberuntungan!

You may like these posts

Link copied to clipboard.