'/> Cara Gampang Menyiapkan Karipap Pusing Rangup yang Enak Banget - donate works

Cara Gampang Menyiapkan Karipap Pusing Rangup yang Enak Banget

pusing karipa

Apa kamu ingin melihat resep Kari Rangup Pusing terpopuler? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar pratinjau. Pada artikel kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan resep karipap anti vertigo agar benar-benar susah dan mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak nyaman. Meski Karipap Dizziness Rangup yang lezat pasti memiliki aroma dan rasa yang bisa mengiritasi lidah kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa Karipap Pusing Rangup, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin membuat gulai Rangup Pusing yang enak saat bepergian, asal tahu triknya, hidangan ini bisa jadi istimewa. Berikut adalah gambar Karipap Duiselig Rangup yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.

Kali ini kami mencoba membuat Karipap Duiselig Rangup sendiri di rumah. Jika kita berpegang pada bahan-bahan sederhana, hidangan ini dapat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Karipap Vertige Rangup dengan 19 bahan dan 12 langkah memasak. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Pertama kali dengan sakit kepala seperti itu..sebenarnya saya ingin mencobanya sejak lama..setelah melihat teman saya di fb minggu lalu..Saya ingin mencobanya karena saya ingin menunggu untuk melihat opsi untuk melakukannya ...walaupun ada banyak langkah, tapi lucu. Kari pusing ini berisi dua butir telur yaitu mentega dan mentega. Kemudian gulung bersama-sama. Selanjutnya gulung...gulung...lalu gulung lagi...dan gulung lagi untuk membuat kelopak...lapisan kelopak yang semakin tebal di caripapa ini. Saya mengikuti resep Mas Cotek yang lebih dikenal dengan dama atau Opah. Alhamdulillah .

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Karipap Duiselig Rangup:

  1. jantung
  2. 4 dada ayam - potong dadu
  3. 4 kentang kecil - potong dadu
  4. 1 bawang besar - iris
  5. 2 siung bawang putih - cincang
  6. 1 tangkai daun kari
  7. 1 bungkus kecil bumbu kari ayam
  8. 1/2 cangkir air
  9. 2 sendok gula pasir atau sesuai selera
  10. 1 sdt garam atau sesuai selera
  11. Kulit Karipapa
  12. (Doh Tanker)
  13. 2 1/2 cangkir tepung gandum utuh
  14. 1 sendok teh garam halus
  15. 1/4 cangkir minyak - panaskan
  16. 3/4 gelas air atau sesuai kebutuhan
  17. (mentega)
  18. 1 1/2 cangkir tepung terigu
  19. 3/4 cangkir margarin

Langkah-langkah ke Karipap Vertiges

  1. Tumis bawang merah, bawang putih dan daun kari sampai layu. Kemudian masukkan bumbu kari yang sudah dicampur dengan sedikit air. Aduk sampai minyaknya pecah
  2. Masukkan ayam dan kentang. Blender hingga halus
  3. Tambahkan air dan bumbui dengan gula dan garam. Blender lagi hingga kering. Dinginkan intinya
  4. Minyak Kulit Karipap Doh ~ Tambahkan minyak yang sudah dipanaskan ke dalam tepung dan garam. Aduk dulu dengan sendok karena akan panas. Kemudian tuangkan air dan uleni dengan tangan Anda sampai Anda mendapatkan adonan yang lembut. Istirahat 15 menit
  5. Adonan Mentega ~ Campur tepung dan mentega bersama-sama untuk membentuk adonan
  6. Tutup adonan dengan minyak dan mentega. Setiap orang mendapat 10 biji. Ambil adonan mentega, gulung dan olesi mentega di atasnya. Sempit dan bulat
  7. Ambil sepotong adonan dan gulung agak tipis. Tuang air dan buang
  8. Gulung lagi dan gulung lagi
  9. Potong menjadi 5 bagian
  10. Ambil satu dan gulung. Jangan terlalu kurus. Kemudian, ketika terbakar, itu terbuka. Campuran ini mengandung 50 biji jintan. Saya lupa mengambil gambar, saya menyiapkan segalanya
  11. Goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan. Angkat dan tekan
  12. Sajikan panas.. renyah banget..

Silakan gunakan resep yang disediakan di sini. Kami berharap resep sederhana Karipap Pusing Rangup yang dijelaskan di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga / teman atau menginspirasi Anda untuk bisnis memasak Anda. Sukses besar!

You may like these posts

Link copied to clipboard.