'/> Bagaimana Membuat Nasi margerin/mentega kismis yang Menggugah Selera - donate works

Bagaimana Membuat Nasi margerin/mentega kismis yang Menggugah Selera

Mentega Beras / Margarin Kismis

Mencari ide tentang cara membuat margarin/mentega kismis yang enak? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk melihat gambar sebagai contoh. dan kali ini saya akan menunjukkan cara membuat resep yang enak dengan margarin dan mentega dengan kismis, jadi tidak terlalu sulit untuk membuatnya, tapi juga tidak mudah. Jika disalahgunakan, hasilnya akan kurang memadai bahkan jelek. Margarin/mentega kismis yang manis harus memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang indera pengecap kita.

Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa nasi mentega margarin/kismis, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat margarine/grape butter yang enak di rumah, jika tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Di bawah ini adalah gambar margarin/mentega nasi anggur untuk dijadikan ide.

Nasi margarin/mentega kismis cukup untuk 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan keluarga tercinta.

Nah, kali ini kita coba bikin margarin/mentega kismis sendiri di rumah. Hidangan ini dibuat dari bahan-bahan sederhana dan dapat mendukung tubuh kita untuk tetap sehat. Nasi margarin/mentega kismis bisa dibuat dengan 7 jenis bahan dan 5 langkah pengolahan. Cara menyiapkan hidangan.

Sumber: Resep mudah dan enak menggunakan rice cooker.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan margarin/kismis:

  1. 4 cangkir nasi biasa
  2. 5 gelas air
  3. 1 sdm margarin/mentega – saya pakai unsalted butter
  4. 2 bawang merah - cincang halus (saya ganti bawang Belanda)
  5. 2 potong dadu ayam - dibuang (ganti dengan garam sesuai selera)
  6. 1 sendok makan kismis - saya menggunakan segenggam kismis
  7. Surat Panda - Wisuda

Langkah-langkah membuat Nasi Margerin/Mentega Kismis

  1. Tiriskan, cuci dan beras Tuscan. penutupan mental
  2. Lelehkan margarin/mentega di rice cooker. Aku dalam panci. Tambahkan bawang bombay dan tumis hingga harum. Masukkan beras yang sudah dicuci bersih..aduk rata..
  3. Masukkan nasi ke dalam rice cooker jika menggunakan panci.. Tambahkan garam, kismis dan daun pandan.. Aduk kembali.. Dan tambahkan air secukupnya.. Tekan dan masak seperti biasa.
  4. Setelah masak, biarkan mengering sampai airnya menguap

Apa kabar? Mudah atau tidak? Cara membuat nasi anggur margarin/mentega yang bisa anda buat di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.