'/> Bagaimana Membuat Inti Pau Cendawan & Chai Kue (Chinese Style) yang Bikin Ngiler - donate works

Bagaimana Membuat Inti Pau Cendawan & Chai Kue (Chinese Style) yang Bikin Ngiler

Intu Pa Sendavan dan Chai Ku (gaya Cina)

Mencari resep unik untuk Inti Pau Sendavan dan Kue Chai (Cina)? Pengguna internet terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari gambar. Pada postingan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Intu Tanpa Sendawan dan Chai Ku (Chinese Style), sempurna, tidak terlalu sulit, tapi juga tidak mudah. Jika Anda salah menggunakannya, hasilnya akan kosong dan umumnya tidak menyenangkan. Inti Pau Cendawan & Chai Kue (gaya Cina) yang manis dikatakan memiliki aroma yang mengganggu.

Kualitas rasa Inti Pau Sendavan dan Kue (Gaya Cina) Chai bergantung pada banyak faktor seperti jenis bahan, pilihan bahan segar dan cara mereka disiapkan dan disajikan. Di mana pun Anda berada, jangan khawatir jika ingin membuat ente pau sendawan dan chii-ku yang enak (dalam bahasa China), karena jika tahu resepnya, masakan ini bisa jadi sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto Intu Pa Sendavan dan Chai Ku (gaya Cina) untuk inspirasi.

Bahan untuk ente pau centavan dan kui chai (Cina) adalah 20 pon biji (500 gram tepung). Jadi pastikan layanan ini cukup untuk memberi makan Anda dan keluarga tercinta.

Baiklah, mari kita coba kali ini. Mari kita lakukan sendiri. Dengan mengikuti nutrisi sederhana, makanan ini menawarkan manfaat yang membantu menjaga tubuh kita tetap sehat. Anda dapat bekerja dengan Intu Pa Sedawan dan Chai Ku (Cina) dalam 15 elemen dan 6 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Baca Juga

Inti pau, teh kyu, poppy dan crepe atau lainnya yang cocok. Mau makan roti atau sekedar makan malam, enak juga. Uchu suka jamur pau. Saya masih makan Pa de Champion, teman baik saya. Isi cakar jamur ini adalah kombinasi dari resep @sasha_sabrina dan sahabat Uy, Kak Annie @cook_27398148. Ketika Anda siap untuk membuat hidangan utama Anda, Anda tidak bisa menunggu sampai besok pagi untuk membuat selai. Saya suka makan Pau dengan inti jamur, jadi ketika Pau mengocok dan meludah, itu hanya menjadi gelap di malam hari. Nikmati pow2 panas pada pukul 02:00. ️

Bahan dan bumbu untuk membuat ente pau sendawan dan chi kuye (Cina)

  1. 200 gr Sungkuwang (potong ubi jalar)
  2. 200 gr jamur shiitake (potong-potong)
  3. 200 gr Ayam (daging cincang) / Ayam rebus
  4. 1 sendok makan tepung udang kering
  5. Bahan sop parut halus
  6. 3 bawang bombay
  7. 1/2 bawang belanda
  8. 1 iris jahe
  9. Bawang putih 2 siung
  10. menggigit
  11. 4 sendok makan kaldu tiram
  12. 2 sendok makan kedelai
  13. 2 sendok makan gula
  14. 1/2 sendok teh garam
  15. 1 sendok teh bubuk lada putih

Cara Membuat Kue dan Teh Anti Poe Cendavan (Cina)

  1. Bahan cincang halus goreng dalam 2 sendok makan minyak sayur. (Uchu adalah sendok makan Cina yang digunakan untuk memasak)
  2. Tambahkan kaldu ayam dan bubuk lada putih. Cat sampai agak kering.
  3. Tambahkan jamur dan goreng sampai jamur meleleh.
  4. Tambahkan campuran sanguang dan kaldu.
  5. Taburi dengan tepung udang kering. Jargon (Uchu siap digoreng dengan udang kering. Jika tidak menggunakan udang segar, Anda bisa memasaknya dengan ayam sebelum waktunya)
  6. Dinginkan bagian tengah hingga suhu kamar dan siap disajikan sebagai hiasan utama untuk cakar, kue teh, atau popcorn.

Bagaimana Anda tidak mudah? Di sini kami akan menunjukkan cara berlatih Inti Pau Cendawan dan Chai Kue (gaya Cina). semoga beruntung!

You may like these posts

Link copied to clipboard.